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La bontà dei sapori antichi
Prodotti genuini e amore per l’ambiente, dalla terra alla tavola sempre con la stessa cura e passione. È così che nascono i prodotti da forno a marchio Cerealia, unione di gusto, tradizione e innovazione.
I buoni sapori di una volta
Per garantire sulle vostre tavole tutta la bontà del pane, realizziamo vari tipi di impasti e utilizziamo differenti varietà di farine (farro, segale, curcuma, mix di cereali, filiera toscana, integrale, macinata a pietra).
Per alcune produzioni parte del processo produttivo è ancora artigianale e con l’uso del lievito madre e della lievitazione naturale si conferisce più morbidezza interna e più croccantezza esterna, per offrirvi il sapore tipico del pane appena sfornato, per un alimento unico e genuino, proprio come quello di una volta.
Modalità di conservazione
Pane fresco giornaliero
Pane sfuso o confezionato subito dopo la sfornatura, mantiene una qualità ottimale per 2/3 giorni.
Pane ATP
Il pane confezionato intero o affettato in atmosfera protettiva mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche per 15 giorni senza conservanti e fino a 90 giorni con l’ausilio di conservanti naturali.
Pane PRECOTTO 0-4°c
Una volta precotto il pane si conserva a 0-4°C per 15 giorni.
Pane PRECOTTO Surgelato
Una volta precotto il pane si conserva a -18°C fino 18 mesi.