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La bontà dei sapori antichi

Prodotti genuini e amore per l’ambiente, dalla terra alla tavola sempre con la stessa cura e passione. È così che nascono i prodotti da forno a marchio Cerealia, unione di gusto, tradizione e innovazione.

I buoni sapori di una volta

Per garantire sulle vostre tavole tutta la bontà del pane, realizziamo vari tipi di impasti e utilizziamo differenti varietà di farine (farro, segale, curcuma, mix di cereali, filiera toscana, integrale, macinata a pietra).

Per alcune produzioni parte del processo produttivo è ancora artigianale e con l’uso del lievito madre e della lievitazione naturale si conferisce più morbidezza interna e più croccantezza esterna, per offrirvi il sapore tipico del pane appena sfornato, per un alimento unico e genuino, proprio come quello di una volta.

Modalità di conservazione

Pane fresco giornaliero

Pane sfuso o confezionato subito dopo la sfornatura, mantiene una qualità ottimale per 2/3 giorni.

Pane ATP

Il pane confezionato intero o affettato in atmosfera protettiva mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche per 15 giorni senza conservanti e fino a 90 giorni con l’ausilio di conservanti naturali.

Pane PRECOTTO 0-4°c

Una volta precotto il pane si conserva a 0-4°C per 15 giorni.

Pane PRECOTTO Surgelato

Una volta precotto il pane si conserva a -18°C fino 18 mesi.

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