Home » Le nostre pizze

Tutto il gusto della tradizione italiana

Le nostre pizze sono realizzate seguendo un processo tradizionale, utilizziamo ingredienti freschi e vari tipi di farine tra cui farro, mix di cereali, integrale, grani antichi macinati a pietra, anche da filiera corta. Questa ampia varietà di materie prime ci permette di realizzare innumerevoli tipologie di pizza, tutte di qualità, fragranti e gustose.

Lunga lievitazione

L’impasto di tutte le nostre pizze è ottenuto con una biga di 48 ore di lievitazione che conferisce croccantezza e digeribilità.

Stesa a mano

Dopo aver “spezzato” l’impasto nei pesi richiesti, tutte le nostre pizze vengono stese a mano da personale esperto.

Questa operazione dona al prodotto una struttura alveolata e un bordo croccante e fragrante.

Farcita a mano

Utilizziamo oltre 30 tipi di farciture con le quali personalizziamo con grande cura tutte le pizze.

Gli ingredienti scelti da Cerealia sono di primissima qualità e provengono da fornitori opportunamente selezionati e controllati.

Cotta su pietra

Tutte le pizze cuociono su forni a pietra refrattaria e sistema di cottura a fiamma diretta, questo garantisce un adeguato livello di cottura e conferisce al prodotto un aspetto “ artigianale “ che ne esalta il gusto.

Modalità di conservazione

Pizza Surgelata

La base, appena uscita dal forno, viene immediatamente farcita ed abbattuta per mantenere fragranza e gusto, per essere poi conservata a -18°C per almeno 12 mesi.

Focaccia 21 Cm

Vedi prodotto

Focaccia 14 Cm

Vedi prodotto

Pizza Funghi Porcini

Vedi prodotto

Pizza Prosciutto Cotto

Vedi prodotto

Pizza Piccante 350 Gr

Vedi prodotto

Pizza Margherita 330 Gr

Vedi prodotto

Pizza Capricciosa

Vedi prodotto

Pizza Margherita 100 Gr

Vedi prodotto

Pizza Piccante 390 Gr

Vedi prodotto

Pizza Boscaiola

Vedi prodotto

Pizza Bufala

Vedi prodotto

Pizza Margherita Integrale

Vedi prodotto

Base Con Pomodoro

Vedi prodotto

Base Bianca

Vedi prodotto

Pizza fresca in ATP

Le pizze, una volta farcite, vengono confezionate in atmosfera protettiva e, conservate a 0°/+4°C, hanno una vita fino a 35 giorni.

Pizza Speck e Provola

Vedi prodotto

Pizza Diavola

Vedi prodotto

Pizza Funghi Porcini e Grana

Vedi prodotto

Pizza Napoli

Vedi prodotto

Pizza Margherita

Vedi prodotto

Pizza Capricciosa

Vedi prodotto

Pizza 4 Formaggi

Vedi prodotto

Contattaci per avere più informazioni